Hasil Seleksi Microteaching Calon Dosen Tetap Telkom University Periode I Batch III dan Undangan Wawancara Manajemen

Berikut kami umumkan peserta yang dinyatakan LOLOS Tahap Seleksi Microteaching untuk proses rekrutasi Calon Dosen Tetap Telkom University Tahun 2014 Periode I Batch III :

1. Asep Sufyan Muhakik Atamtajani
  2. Ashni Nurseptyani Sastrosubroto
  3. Fajar Sadika
  4. Isman Kurniawan
  5. Lingga Agung
  6. Maria Apsari Sugiat
  7. Nurfitri Anbarsanti
  8. Sahid Maulana
  9. Syarip Hidayat
  10. Terbit Setia Pambudi
  11. Adrian Agoes
  12. Alfian Akbar Gozali
  13. Boby Siswanto
  14. Ersy Ervina
  15. Muhammad Asyari Shiddiq
  16. Nurlena
  17. Setia Juli Irzal Ismail
  18. Toufan Diansyah Tambunan
  19. Vany Octaviany

Kepada semua nama di atas berhak mengikuti Tahap Seleksi Wawancara Manajemen yang akan dilaksanakan pada :

• Hari/Tanggal : Rabu/3 Desember 2014
  • Jam :
    • nomor urut 1 – 10 : 09.00 s.d. 12.00 WIB
    • nomor urut 11-19 : 13.00 s.d. 16.00 WIB
  • Tempat : Gedung H lt.2 (GSG) Telkom University (tentative)
  • Catatan : Apabila ada perubahan jadwal akan dihubungi kembali via telepon/sms

Mohon konfirmasi kehadiran Saudara dengan mengirimkan email kosong ke [email protected] dengan menuliskan pada subjek email : “NAMA_WAWANCARA MANAJEMEN_OK/NOT OK”.

Bagi yang berhalangan hadir pada saat pelaksanaan Wawancara Manajemen dikarenakan sedang berada diluar kota maka dapat mengajukan wawancara melalui Skype dengan mengirimkan ID_Skype ke [email protected].

Bagi yang sebelumnya dinyatakan Lolos Bersyarat pada saat Tes Bahasa Inggris dan/atau Tes Potensi Akademik, mohon untuk dapat segera melengkapinya maksimal diterima tanggal 24 Desember 2014.

HRD Tel-U