DIREKTORAT SDM – TELKOM UNIVERSITY

Hasil Seleksi Wawancara Manajemen Calon Dosen Tetap Telkom University Tahun 2014 Periode II dan Undangan Tes Kesehatan

Berikut kami umumkan peserta yang dinyatakan LOLOS Tahap Seleksi Wawancara Manajemen untuk proses rekrutasi Calon Dosen Tetap Telkom University Tahun 2014 Periode II : Daftar Nama Peserta Lolos Wawancara Manajemen.

Kepada semua nama tersebut berhak mengikuti Tahap Tes Kesehatan yang akan dilaksanakan pada :

• Hari/Tanggal : Jumat atau Sabtu/19 atau 20 Desember 2014 (cek pada daftar nama peserta)
  • Jam : 07.00 WIB s.d. selesai
  • Tempat : e-Labs TelkoMedika, Jl. Sentot Alibasyah No. 2 Bandung (Depan Lapangan Gasibu)
  • Prasyarat : Diwajibkan puasa selama 10 jam sebelum MCU (dari Jam 21.00 WIB malam sebelumnya)

Mohon konfirmasi kehadiran Saudara dengan mengirimkan email kosong ke [email protected] dengan menuliskan pada subjek email : “NAMA_MCU_OK/NOT OK”.

Demikian disampaikan, atas perhatiannya kami ucapkan terima kasih.

Salam,

HRD Tel-U

Ada yang bisa kami bantu?