Bagian Perencanaan dan Pengembangan SDM

DSC_0102 small

Bagian Perencanaan dan Pengembangan SDM (PranBang SDM) atau Human Resource Planning and Development (HRPD) Telkom University (Tel-U) adalah salah satu Unit dibawah Direktorat Sumber Daya Manusia pada jajaran Wakil Rektor II Bidang Sumber Daya Telkom University, melayani segala hal yang berhubungan dengan Pengembangan Jabatan Akademik Dosen (JAD, Inpassing, Serdos, BKD, dll), layanan Beasiswa bagi Karyawan (Dosen dan Non Dosen) yang Studi Lanjut (S1/S2/S3), penerbitan Surat Tugas bagi karyawan yang melaksanakan Pelatihan/Workshop/Seminar/dll, melaksanakan pengembangan karyawan melalui training/outbound/dll, Rekrutasi Dosen Tetap, pembuatan Perjanjian Kerja Tenaga Profesional, dan lain-lain.

Bagian Perencanaan dan Pengembangan SDM dikepalai oleh satu orang Kepala Bagian dan membawahi tiga orang Kepala Urusan, yaitu :

1. Urusan Perencanaan dan Rektrut SDM
  2. Urusan Pengembangan Karir dan Jabatan Akademik Dosen
  3. Urusan Pengembangan Kompetensi dan Studi Lanjut

Untuk informasi lebih lanjut dapat menghubungi Bagian Perencanaan dan Pengembangan SDM disini.