Hasil Seleksi Administrasi dan Undangan Tes Bahasa Inggris dan Tes Psikologi Calon Tenaga Kependidikan Profesional Telkom University

Terkait pengumuman Lowongan Tenaga Kependidikan Profesional Telkom University Periode I tahun 2018, berikut kami umumkan daftar nama yang lolos seleksi administrasi :[tabs title=”Undangan Tes”]

[tab title=”Tes Bahasa Inggris”]

Kepada nama-nama tersebut di atas yang pada kolom keterangan tertulis “Tes Bahasa Inggris“, WAJIB mengikuti Tes Bahasa Inggris (EPrT) yang akan dilaksanakan pada :

• Hari/Tanggal : Rabu/14 Maret 2018
  • Jam : 08.30 s.d. 11.00 WIB
  • Tempat : Gedung Grha Wiyata Cacuk Sudarijanto-A (Ex. Ged.A Fakultas Teknik) lt.1 Ruang A.108 (EPrT Room) Telkom University, Jl. Telekomunikasi, Ters. Buah Batu, Bandung

Yang perlu dibawa pada saat pelaksanaan, yaitu:

1. Alat Tulis (Pensil HB, 2B dan Bulpen), dan
  2. Identitas Diri (KTP/SIM/Paspor/dll).

Mohon konfirmasi kehadirannya dengan mengirimkan email kosong ke [email protected] dengan Subjek email “NAMA_EPrT_OK/NOT OK”.

[/tab]

[tab title=”Tes Psikologi”]

Bersama ini kami mengundang semua nama-nama tersebut untuk menghadiri Tes Psikologi dan Wawancara Psikologi yang akan dilaksanakan pada :

• Hari/Tanggal : Kamis/15 Maret 2018
  • Tempat : Gedung Pelampong (Ged. H/GSG) Telkom University – Jl. Telekomunikasi, Ters. Buah Batu, Bandung
  • Pelaksana : Motekar
  • Agenda : Tes Psikologi dan Wawancara Psikologi

Yang perlu dibawa pada saat pelaksanaan, yaitu :

1. Alat Tulis dan Pensil HB (bukan 2B),
  2. Pas Foto berwarna terbaru,
  3. Fotocopy KTP,
  4. CV/Resume/Riwayat Hidup,
  5. Legalisir Ijazah,
  6. Legalisir Transkrip Nilai,
  7. Legalisir Akta Lahir*,
  8. Fotocopy Sertifikat Pelatihan/Keahlian yang relevan apabila ada,
  9. Fotocopy Sertifikat TOEFL ITP minimal 450 apabila ada (khusus untuk posisi Laboran & Sekretaris Wakil Rektor III),
  10. Legalisir Kartu Keluarga*,
  11. Fotocopy NPWP*,
  12. Surat Keterangan Dokter Sehat Jasmani dan Rohani*,
  13. Surat Keterangan Dokter Bebas Narkoba*, dan
  14. Legalisir SKCK Asli*.

Semua poin 2 s.d. 14 dimasukkan ke dalam Map Warna Merah dan cantumkan nama lengkap pada sudut kanan atas map.

Mohon konfirmasi kehadirannya dengan mengirimkan email kosong ke [email protected] dengan Subjek email “NAMA_PSIKOTES_OK/NOT OK” .

*Keterangan : dapat dilengkapi kemudian setelah dinyatakan diterima sebagai Calon Tenaga Kependidikan Profesional Telkom University.

[/tab]

[/tabs]

Sedangkan nama-nama yang tidak tercantum di atas, mohon maaf belum dapat kami proses lebih lanjut dan terima kasih banyak atas partisipasinya.

HR Planning & Development Tel-U.