Hasil Tes Bahasa Inggris dan/atau Tes Psikologi dan Undangan Wawancara Seleksi Calon Tenaga Kependidikan Profesional Telkom University Periode I Tahun 2018

Terkait Proses Seleksi Calon Tenaga Kependidikan Profesional Telkom University Periode I tahun 2018, bersama ini kami mengumumkan daftar nama peserta yang LOLOS Tes Bahasa Inggris (untuk posisi Laboran & Sekretaris Warek III) dan/atau Tes Psikologi.

Sehubungan dengan hal tersebut di atas, kami mengundang Saudara untuk mengikuti tahap Wawancara Manajemen Seleksi Calon Tenaga Kependidikan Profesional Telkom University yang dilaksanakan pada :

• Hari/Tanggal : Jumat/23 Maret 2018
  • Tempat :
    • Gedung I : Gedung Bangkit (Rektorat) lt.4, Ruang Wakil Rektor II Telkom University, atau
    • Gedung II : Gedung Pelampong (GSG/Ged.H) lt.2 Telkom University
  • Pembagian Jadwal :

Peserta WAJIB hadir maksimal 15 menit sebelum jadwal Wawancara dimulai!

Mohon konfirmasi kehadirannya dengan mengirimkan email kosong ke [email protected] dengan Subjek email “NAMA_WAWANCARA_OK/NOT OK” atau SMS/WA ke nomor 081313573685.

HR Planning & Development Tel-U.