Undangan Tes Potensi Akademik (TPA) Seleksi Calon Dosen Profesional Telkom University Tahun 2018

Terkait Lowongan Dosen Tetap Profesional Full Time Telkom University Tahun 2018 dan berdasarkan Hasil Seleksi Administrasi Calon Dosen Profesional Telkom University Tahun 2018 , bersama ini kami mengundang nama-nama berikut untuk mengikuti tahap Tes Potensi Akademik (TPA) Seleksi Calon Dosen Telkom University yang dilaksanakan pada :

• Hari/Tanggal : Sabtu, 19 Mei 2018
  • Tempat : Gedung Damar (Auditorium) Telkom University
    Jl. Telekomunikasi, Ters. Buah Batu, Bandung
  • Daftar Nama Peserta Tes :

Peserta WAJIB! :

1. Konfirmasi kehadiran dengan mengirimkan SMS atau WhatsApp ke nomor 081313573685 dengan isi :
     [NAMA PESERTA]_TPA_OK / NOT OK
  2. Hadir maksimal 15 menit sebelum jadwal Tes dimulai
  3. Membawa :
    • Identitas diri (KTP/SIM/Paspor);
    • Pensil 2B (bukan HB) & Penghapus;
    • Pulpen.

Nama-nama tersebut di atas merupakan Peserta Seleksi yang telah dinyatakan Lolos Seleksi Administrasi dan telah mengikuti Tes Psikologi namun belum memiliki Sertifikat TPA Bappenas atau setara dan/atau yang masih berlaku yang diakui oleh Telkom University. Sedangkan yang sudah memiliki sertifikat yang dimaksud, maka tidak perlu mengikuti tes tersebut di atas.

HR Planning & Development Tel-U.