Pengumuman Hasil Seleksi Alih Status Kepegawaian

Terkait Proses Seleksi Alih Status Pegawai (Tenaga Kependidikan/Non Dosen) dari Tenaga Outsource dan Tenaga Profesional, berikut kami sampaikan daftar nama yang dinyatakan Lolos Seleksi Psikotest sebagaimana Nota (memo online) dari Direktur General Affair YPT nomor : ND. 02056 / YAYASAN PENDIDIKAN TELKOM – YPT / DGA tanggal 6 November 2014 perihal Pengumuman Hasil Seleksi Alih Status Kepegawaian.

Nota tersebut dapat dilihat pada link berikut : Pengumuman Hasil Seleksi Alih Status Kepegawaian

Daftar nama yang dinyatakan lolos dapat dilihat pada link berikut : Lampiran – Jadwal Wawancara & MCU (1).

Kepada yang dinyatakan lolos tersebut berhak mengikuti :

Tahap Wawancara :

• Hari/Tanggal : Rabu-Kamis/12-13 November 2014
  • Tempat : Kantor Badan Pelaksanan YPT-YSPT, Jl. Cisanggarung No. 2
  • Pembagian Group : sesuai daftar nama

Tahap MCU :

• Hari/Tanggal : Sabtu/15 dan 22 November 2014
  • Tempat : e-Labs Yakes Telkom, Jl. Sentot Alibasyah No. 4
  • Catatan : Peserta Wajib Puasa dari jam 21.00 WIB dimalam sehari sebelumnya

Undangan akan dikirim melalui email [email protected] dan Nota kepada para Pimpinan Unit terkait.

Untuk informasi lebih lanjut dapat menghubungi Human Capital YPT di [email protected] atau 022-7272078.

Salam.

HRD Tel-U